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En el pueblo de Matatlan en Oaxaca, en un pequeño palenque la Diosa Mayahuel ha entregado su legado y herencia a los Maestros Mezcaleros donde usando métodos tradicionales nos comparten un excepcional Mezcal.

Dado que creemos que las cosas bien hechas son en las que se pone el corazón y el talento, no contamos con procesos industrializados, de esta manera sabemos que solo cosas bien hechas salen. La mayoría de nuestras herramientas, al menos las más importantes, como: alambique, horno, tinas de fermentación, fueron construidas de manera artesanal en donde se ha excedido la calidad para lograr estar al nivel de los estándares globales. Todos y cada uno de nuestros colaboradores recibe un trato justo y digno, así como paga honesta por su trabajo. Todos nuestros procesos y productos son certificado por el CRM (Consejo Reguladordel Mezcal) bajo las Normas y estándares oficiales.

M E Z C A L E S

SIN PIEDAD ORIGEN

AGAVE: ESPADÍN. MADURACIÓN: 6 años.

RIQUEZA ALCOHÓLICA: de 49 a 51 % .

MAESTRO MEZCALERO: Enrique Mendoza Arellanes.

REGION: Matatlán Oaxaca .

NOTAS DE CATA: de aroma y sabor fuerte e intenso

agave de nuestra tierra, intensidad que inunda

todos los sentidos SIN PIEDAD.

Premios y reconocimientos:

2013: Blue Review Magazine:91 pts, SAN FRANCISCO SPIRITS COMPETITION: DOUBLE GOLD

2014 WSWA Vegas: DOUBLE GOLD.

2015: Revista apasionado: 90.4 pts. (mejor puntuación en su categoría).

2016: Academia del maguey y del mezcal: ORO

SIN PIEDAD PECHUGA

AGAVE: ESPADÍN. MADURACIÓN: 6 años

RIQUEZA ALCOHÓLICA: de 48 a 50 %.

Receta ceremonial de mezcal de Pechuga y combinación secreta de frutas.

.

NOTAS DE CATA: A la vista resalta el trabajo artesanal.

En el aroma intenso a frutas, se puede percibir el trabajo tradicional y

la complejidad de la receta; en el paladar una explosión de agave y frutas

en un balance perfecto que sin duda seduce y obliga a probar una y otra vez;

una sensación magnífica, mundo de tradiciones, un tributo a la vida.

.

METODO DE ELBORACIÓN: Se hace una tercer destilación en la que dentro

del alambique se cuelga una pechuga de pavo y una receta secreta de frutas.

SIN PIEDAD CIRIAL

AGAVE: CIRIAL. MADURACIÓN DEL AGAVE: 12 años

RIQUEZA ALCOHOLICA: de 48 a 50 %.

REGION: MATATLAN OAXACA.

El agave CIRIAL es una subespecie del grupo karwinskii,

es un agave silvestre que crece sólo en ciertas partes de Oaxaca,

es muy fácil de diferenciar porque tiene un tronco y en la parte de

arriba las hojas en forma de espada muy pegadas unas a otras y que

terminan en espinas; en conjunto pueden llegar a medir alrededor de 3 metros.

NOTAS DE CATA:

En la nariz no esconde su origenes a Karwinskii.

Notas que juegan entre cítricos y tierra. En el paladar es un

juego entre poco humo y sensaciones cítricas.

PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS:

2017: Academia del maguey y del Mezcal: ORO

SIN PIEDAD TEPEZTATE

AGAVE: TEPEZTATE.

MADURACIÓN: de 25 a 30 años .

RIQUEZA ALCOHOLICA: 47% .

MAESTRO MEZCALERO: Gelacio Cruz.

REGION: San Dionisio Ocotepec.

El Agave Tepeztate es de la especie Marmorata.

“Tepetl” que en nahuatl significa montaña o monte, y generalmente

se le encuentra en acantilados en el monte.

BEBE ARTESANAL, SIEMPRE CON RESPONSABILIDAD

www.alcoholinformate.org

para mayor informacion y ventas: ventas@sinpiedad.mx

SIN PIEDAD es una marca registrada de IN ACTU ACCION SA DE CV